Ca Mia Breadlab

lunedì 27 febbraio 2017

How to correct liquid sourdough strenght

›
Mature liquid sourdough Hello folks ! Have been a while since I did not post here, but the book, the baking itself and sport duties don...
2 commenti:
giovedì 9 febbraio 2017

Wallpaper

›
Ciao cari bakers ! Per celebrare un anno di Instagram e la fine della stesura del libro "Lievitazioni Naturali" che raccoglie un p...
5 commenti:
giovedì 19 gennaio 2017

Pane di Campagna scuro - primo passo verso l' alta idratazione - Country brown - a first step into high hydration breads

›
Country Brown Ciao a tutti ! Dopo le vacanze invernali, eccomi alle prese con un nuovo articolo, questa volta una ricetta di pa...
10 commenti:
giovedì 22 dicembre 2016

Panettone classico (ricetta per casa - home-baking recipe)

›
Buonasera a tutti ! Giusto in tempo per le festività natalizie, finalmente riesco a postare la ricetta del Panettone classico fatto in casa ...
12 commenti:
domenica 4 dicembre 2016

Bisciola della Valtellina - La ricetta (The recipe)

›
Bisciola della Valtellina B uona domenica a tutti ! Dopo gli ultimi eventi che mi hanno visto impegnato nell' organizzare corsi e...
8 commenti:
lunedì 14 novembre 2016

Different dough folding methods: why and when apply

›
A proper fermented soft dough, folds allowed develope the strenght to retain gases H ello everyone ! Have been a while since I wrot...
4 commenti:
lunedì 24 ottobre 2016

Dough Folding

›
Hello everyone! This article that will talk about a well known method every sourdough baker practice: Folding the dough. Also known ...
6 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.