Ca Mia Breadlab
lunedì 27 febbraio 2017
How to correct liquid sourdough strenght
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Mature liquid sourdough Hello folks ! Have been a while since I did not post here, but the book, the baking itself and sport duties don&...
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giovedì 9 febbraio 2017
Wallpaper
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Ciao cari bakers ! Per celebrare un anno di Instagram e la fine della stesura del libro "Lievitazioni Naturali" che raccoglie un p...
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giovedì 19 gennaio 2017
Pane di Campagna scuro - primo passo verso l' alta idratazione - Country brown - a first step into high hydration breads
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Country Brown Ciao a tutti ! Dopo le vacanze invernali, eccomi alle prese con un nuovo articolo, questa volta una ricetta di pa...
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giovedì 22 dicembre 2016
Panettone classico (ricetta per casa - home-baking recipe)
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Buonasera a tutti ! Giusto in tempo per le festività natalizie, finalmente riesco a postare la ricetta del Panettone classico fatto in casa ...
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domenica 4 dicembre 2016
Bisciola della Valtellina - La ricetta (The recipe)
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Bisciola della Valtellina B uona domenica a tutti ! Dopo gli ultimi eventi che mi hanno visto impegnato nell' organizzare corsi e...
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lunedì 14 novembre 2016
Different dough folding methods: why and when apply
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A proper fermented soft dough, folds allowed develope the strenght to retain gases H ello everyone ! Have been a while since I wrot...
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lunedì 24 ottobre 2016
Dough Folding
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Hello everyone! This article that will talk about a well known method every sourdough baker practice: Folding the dough. Also known ...
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